Обследование системы отопления здания

02.02.2017
ООО «Экспертный центр «НОЭКС», в соответствии с Договором на проведение Строительно-технической экспертизы, было проведено обследование системы отопления лечебного корпуса одной из больниц Ивановской области.
В ходе обследования выявлено, что система отопления в целом не соответствует требованиям строительных норм и правил. Выявленные недостатки строительно-монтажных работ препятствуют надлежащей эксплуатации системы отопления.
По результатам проведенного детального изучения представленной документации и фактического освидетельствования, составлена ведомость фактически использованных ресурсов (материалов) на капитальный ремонт системы отопления, где реально был отражен объем использованных ресурсов (материалов) подрядчиком при производстве работ, и имеющих реальную потребительскую ценность для Заказчика. Из расчета исключены трубопроводы, отопительные приборы, строительные материалы и прочие ресурсы которые не были использованы Подрядчиком или не могут быть использованы в настоящий момент, для надлежащего функционирования системы отопления.
Результат проведенной Строительно-технической экспертизы:
Стоимость работ и фактически использованных ресурсов (материалов) по капитальному ремонту системы отопления снижена с 4 500 000 руб., до 524 598 руб.

Задать вопрос

Опишите свою проблему и мы найдем решение!